Агроусадьба Солнечный домик

Отдых в Беловежской пуще

EnglishFrenchGermanItalianPolishRussianSpanishUkrainian

Отдых в Беловежской пуще

Забронировать усадьбу для всей семьи

в Беловежской пуще.

от 8 $  

(оплата в бел. рублях  )

 Дети до 14 лет бесплатно





Ваше имя (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваш номер телефона — WhatsApp — Viber (если хотите, что бы мы Вам позвонили)

Сообщение

Мы обязательно Вам ответим в ближайшее время!

Бронирование 

+375 (33) 602 30 12 viber

e-mail: swetlana72.72@mail.ru

Отзыв о Беловежской пуще

Белоруссия — дружественный сосед и партнер России на протяжении многих лет, не отказывающийся ни от общих наших корней, ни от истории. Это Европа, где россиянам искренне рады и где вам не встретится ни языковой, ни визовый барьер. И хотя здесь нет моря, свой летний отпуск в этом году мы однозначно решили провести именно в Беларуси. Забегая вперед, скажем, что не пожалели об этом ни разу.

Читать далее

велодорожка в Беловежской пуще

ДЕД МОРОЗ , не смотря на лето, свой пост не оставил, а продолжает принимать у себя гостей!

Гостеприимный хозяин 25 августа приглашает всех желающих принять участие в велоквесте по Беловежской пуще.

Подготовлена большая развлекательная программа!

Будут проведены различные  мастер-классы и веселые спортивные эстафеты.

Также участники смогут отведать беловежской ухи и получить угощенье от Деда Мороза.

Стоимость участия в велоквесте с прокатом велосипеда национального парка — 15 рублей, на собственном велосипеде — 10 рублей. Сбор участников у главных ворот Беловежской пущи с 10.00 до 11.00.

Дед мороз в Беловежской пуще ждёт гостей!

Фотоблогер Алексей Певнев

Очень люблю Беларусь. Возможно за мое детство, неразрывно связанное с этой страной. Ведь каждое лето мы с родителями приезжали в деревню к моей двоюродной бабушке в гости, и я днями напролет гулял по бескрайним белорусским полям, купался в реках и озерах, срывал с деревьев дикие груши, наблюдал за деревенской живностью. А потом мы всегда ездили в столичный Минск, где у нас также много родственников. А затем в небольшой поселок Малые Ляды, рядом со старым монастырем. И мне всегда казалось, что Беларусь особенная, и что она такая единственная. Кажется мне так и по сию пору.

https://ren-ar.livejournal.com/tag/Беларусь

Купить участок под строительство коттеджа в Беловежской пуще.

Продаются два спаренных участка в Беловежской пуще.

Находятся на самом краю маленькой деревушки.

Есть разрешение на строительство.

Хорошая цена.

Продажа из первых рук.

 

 

 

 

u_1Fqk_kAw4

Фото участка

 

Красивая дачная деревня на живописной поляне среди реликтовых лесов 2 участка по 25 соток в частной собственности с разрешениями на строительство и утвержденными проектами.

Не далеко красивые лесные озёра. Хорошие подъездные пути.

В деревню проведена новая линия электропередач . Хороший вариант для постройки дома для отдыха, жилого дома, для коммерческого проекта. Документы готовы к сделке купли –продажи.
Возможен заказ постройки дома под ключ .

Продажа из первых рук.

+375336023012

Светлана

Продаётся участок в Беловежской пуще в лесу на  хуторе

Резиденция Деда Мороза в Беловежской пуще

Где живет белорусский Дед Мороз?

Конечно же, в сказочном новогоднем лесу, в своей резиденции в Беловежской пуще.

Хотите — верьте, хотите — проверьте :), но настоящая вотчина Деда Мороза находится в Беларуси (Белоруссии), в Беловежской пуще. Дед Мороз живет там круглый год и гостей встречает в любую пору года

 

 

Адрес, по которому можно писать Деду Морозу :

п/о Каменюки, Каменецкий район, Брестская область, Беларусь, 225063.

А можно не заморачиваться и  просто написать на конверте: «Беловежская пуща — Деду Морозу», и письмо обязательно дойдет!

Белорусский Дед Мороз  почту проверяет регулярно и все желания детей исполняет обязательно! Особенно тех ребят, которые слушаются папу и маму 🙂

А еще надо обязательно приехать к Деду Морозу в гости. Посещение   резиденции Деда Мороза в Беловежской пуще — это всегда праздник!
Многие туристические организации предлагают туры из Минска и Бреста в Беловежскую пущу, но можно добираться и самостоятельно (смотрите карту  на сайте). Более всего удобней забронировать проживание в наших усадьбах «Яблоневый сад» или «Сказка«. Надо учесть, что если решили ехать на своем авто,  въезд личного автотранспорта  на территорию Беловежской пущи запрещен, требуется специальный пропуск. Поэтому самое правильное решение будет остановиться в усадьбе, покушать, согреться возле печки или камина, а затем отправиться к Деду Морозу .Там вы свою машину оставляете на парковке перед въездом в заповедник, а на экскурсию в  резиденции Деда Мороза отправиться на автобусе национального парка.

Если же у вас нет своего автомобиля, то связывайтесь с нами и мы отвезём вас и в усадьбу, и к Деду Морозу.

Вход в резиденцию Деда Мороза и Снегурочки в Беловежской пуще. Праздник начинается…

 

В резиденции в Беловежской пуще и ребят и взрослых ждет очень интересная программа: вы увидите все владения и сокровища Деда Мороза, сфотографируетесь с Дедом Морозом и Снегурочкой, поводите хоровод вокруг елки, отведаете душистого травяного чая с блинами.

беловежская пуща дед мороз

 

Экскурсия по резиденции Деда Мороза в Беловежской пуще особенно интересна детям, да и взрослым не меньше. Приятно даже в не детские годы окунуться в мир сказок и приключений…

Рядом с усадьбой Деда Мороза устроены кормушки для зубров. Они сюда они приходят подкормиться зимой. Детям и взрослым  будет очень интересно понаблюдать за этими величественными животными…

 

 

А знаете ли вы, что в Беловежской пуще растет самая высокая в Европе елка, ее высота — 40 метров. Во время новогодних праздников на красавице-ели вспыхивают по вечерам тысячи разноцветных огней…

Счастливого Рождества и Нового Года!

Приезжайте!

Солнечный домик в Беловежской пуще ждёт вас!

Здесь вы можете забронировать проживание в наших усадьбах

 

Первых посетителей в этом году примет археологический музей под открытым небом в Беловежской пуще.

Сейчас он ещё  строится. Возводится городище, где будут размещены экспонаты, добытые в результате археологических изысканий, которые производились на территории заповедника.

Экспонаты экспозиции отобразят жизнь, культуру и быт жителей древних стоянок и поселений от эпохи мезолита до средневековья.

В основе музея скансенс, который находится на месте древних стоянок. Их здесь более 50 — ти.

Уже завершены работы по строительству въездной группы городища с двустворчатыми воротами, сооружены мосты, дорожки и окружной оборонительный вал.

Строительство музея под открытым небом в Беловежской пуще предусмотрено «Государственной программой охраны окружающей среды и устойчивого использования природных ресурсов» на 2016 – 2020 годы. На площади более 16 гектаров будет создан археологический музей с семью временными комплексами отражающими материальный быт наших предков.

ЗАБРОНИРУЙТЕ ПРОЖИВАНИЕ В УСАДЬБЕ В БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ

 

беловежская пуща

Трогательная история произошла в Брестской области, в Беловежской пуще. К людям вышел маленький лосёнок с переломанной ногой.

Сейчас он уже пошёл на поправку.  Его здоровьем занимаются специалисты Беловежской пущи.

Лосёнка назвали Шарлоттой. Ей всего неделя. Малышка пока не очень твёрдо стоит на ногах, но поднимает голову и проявляет аппетит. В рационе – детское питание, витамины и глюкоза, чтобы ускорить процесс выздоровления. Главная проблема – открытый переломом ноги. Рану обработали и наложили шину. Как животное попало в беду, специалисты могут только предполагать. Скорее всего, лосёнок потерял маму, долго бродил по лесу и вышел к людям.

Сейчас Шарлотта находится под опекой специалистов заповедника. В Беловежской пуще лосёнок останется до полного выздоровления. Здесь оборудуют специальный вольер, где малышка сможет немного подрасти.

Подробности: http://ont.by/news/our_news/ranenogo-losyonka-spasli-v-maloritskom-rajone
© Телеканал ОНТ

С высоты птичьего полета или хотя бы современного дрона это выглядело эффектно. Более 400 велосипедистов растянулись вдоль самого протяженного веломаршрута Беловежской пущи для того, чтобы завершить большой велопробег Bike4SDGs, цель которого — привлечь внимание к принципам устойчивого развития Беларуси. Лишь единицы совершили велопробег целиком. Он стартовал в Гродно за шесть дней до массового старта. За неполную неделю участники преодолели свыше 300 километров. Для постоянного координатора ООН и постоянного представителя ЮНФПА в Беларуси Санаки Самарасинхи это было особое мероприятие — его пятилетняя дипломатическая миссия в нашей стране заканчивалась аккурат на следующий день после завершения пробега.

Двенадцать дипломатов на неделю повесили свои официальные пиджаки и пересели на велосипеды. Рядом с ними ехали любители велодвижения, а на специальном транспорте — люди с инвалидностью. Мероприятие проходит в нашей стране уже в третий раз, но Брестский регион принимает его впервые. В этом году пробег был посвящен четырем важным направлениям устойчивого развития: вовлечению людей с инвалидностью в социум, проблеме сохранения лесов, продвижения экологического и инклюзивного туризма, зеленого транспорта.

На открытии финального заезда, который стартовал у входа в национальный парк, присутствовали председатель облисполкома Анатолий Лис и Санака Самарасинха. Анатолий Васильевич также снял в этот день пиджак, который заменил на утепленную толстовку. Энергичный господин Санака был в шортах и майке:

— Вы все хотите, чтобы я говорил кратко, — пояснил господин Санака. — Поэтому я спою.

Но петь в итоге отказался, сославшись на то, что это была шутка и что «Беловежскую пущу» он уже исполнил накануне в более узком кругу. О том, участвовали ли официальные лица в финальном заезде, история умалчивает. Это не столь важно. Главное, что 400 человек поймали кайф от езды по древнему лесу. Идеальное дорожное покрытие, никаких автомобилей, а по сторонам — лес, болота, поваленные деревья, заросшие мхом. Когда еще такое увидишь?

Финишировали на Царской поляне, куда велосипедисты добирались большим кругом. А там — полевая кухня с фирменным пущанским чаем и подготовка к концерту. Чемпионы спортивных танцев на колясках, очень гибкая девочка с признаками заболевания, ребята, которые виртуозно танцевали, не слыша музыку… Равные возможности — еще одна задача устойчивого развития. То, как она будет достигнута, зависит от каждого из нас.

Золотая кошка Бреста – 2018

Мы рады сообщить вам о старте международного проекта «Золотая Кошка Бреста — 2018»! Организатор мероприятия ФОО «Мистер Кот», под эгидой Всемирной федерации кошек (WCF).

Финал выставки пройдёт 5 и 6 мая в кинотеатре «Беларусь», по адресу: Брест, ул. Советская, 62.

Читать далее

Снять дом в Беловежской пуще, отдых в пуще, аренда жилья. Наша агроусадьба — незабываемое место отдыха. Звоните сейчас, бронируйте места +375 (33) 602-30-12